關於我們

草本木心 有機美容 天然護膚

 

Kimature是一個香港獨有的天然護膚品牌,使用有機青草藥及天然植物作原材料,調配不輸歐美、日本、韓國的天然護膚品,珍視香港有機資源,回饋有機農業,成為香港有機美容、天然護膚發展的其中一個生活原機

 

一方本草養一方人,Kimature結合現代中草藥,  佰草集匯,弘揚手工種植艾草、益母草、到手香、洛神花等等的有機護膚品價值,開發一系列天然、純素、無動物測試的護膚品及美容產品,不含化學農藥肥料及致敏源,改善敏感肌膚,適合孕婦,媽媽,嬰兒及濕患者使用,是你的源美肌護膚心得。

 

Farm to Skin ----大自然與商業和諧並存的綠色經濟

本公司以人文關懷「草本希望,溫暖祝福」為發展願景,實行大自然與商業和諧並存的新綠色經濟形式,而Kimature是Harmonia Life Company Limited旗下一個推廣綠色生活的天然純素護膚品牌。 

實現共享經濟的理念-----支持公平貿易及有機農業 

Kimature的創辦人Kim熱愛本地草本、中醫藥漢方,看到本地有機農夫收入來源狹窄,便萌生了向有機農夫購買原生益草作原料製作護膚品的念頭,開拓農夫的收入來源。


Kimature以零售價大量採購香港有機農場的植物如艾草、益母草、金銀花、到手香等等,開發一系列安護敏感肌膚的草本、純素護理產品,開拓到能夠有助本地農業的「雙贏」方案,為農民增加收入,解決積壓農作物問題,讓本地人重視本地有機農業,提升本土意識。艾草能夠有效止癢、消炎抑菌、維持油水平衡、增進肌膚彈性; 益母草能夠改善暗啞膚色,滋潤乾燥皮膚,亦是武則天愛用的護膚益草 ; 金銀花可以提升皮膚的保護能力,使肌膚光滑,撫平發炎緊繃的皮膚。艾草、益母草、金銀花都是香港原生益草,在香港不難種植,就好像是外國的迷迭香、檸檬草、薰衣草,都是屬於香草一類,然而外國的月亮可能份外圓,外國的香草未必適合東方人。 

履行社會創新理念-------致力推動人類與大自然復和 

Kimature深信護膚品、個人護理產品除了讓人追求外貌的美麗,與此同時也要兼顧內在的美麗,珍惜眾人的地球母親。因此,產品不含塑造粒、精油、起泡劑,甚至不含奶蛋、蜂蜜、蜜蠟等動物成份,並且大力反對動物測試,適合追求純素、天然、健康的朋友使用。Kimature深信萬物有靈,尊重動物生存權,均由自願人士親身及不涉及動物的尖端科技進行測試。

結合漢方草本及人文精神為研發基礎 ---- 建立本地天然護膚品牌 

天然產品的風潮是護膚品界別的新方向,有些國際護膚品牌甚至加入了社會創新、幫助弱勢社群、環保、生態保護等等元素。可以說,整個護膚品界別漸漸講求社會責任、人文精神。因國際護膚品牌沒有關注本地的社會問題,Kimature正是在這個時代的產物,香港需要有自己的天然護膚品牌。