洛神花 (神) 守護您

Write By: kim Published In: Created Date: 2017-01-05 Hits: 130 Comment: 0

美顏保養

洛神花含有很豐富的有機酸,像是檸檬酸、抗壞血酸(維生素C)等等,美白功效一流,而且酪氨酸酶抑制能力特別強勁,美白護膚同時有抗氧化作用。

 

另外,洛神花又含有很大量的多酚,像是花青素、兒茶素、異黃酮、類黃酮等等,所以在改善肌膚細緻度跟皮膚的暗啞方面有很大的作用性。而其他像是果膠及醣分子則是保濕性很好的成分。

營養師認為,洛神花含有不少抗氧化物,如類黃銅素、花青素及異黃銅素等,有助抑制自由基,延緩細胞及組織老化,減慢衰老,是一種較為理想的天然植物的美白護膚成分。
........................................................................................................................................
 

養生抗癌

不用說,洛神花是養生恩物 :


洛神花原兒茶酸能促進血癌細胞的滅亡;
洛神花可抑制化學物質致結腸癌化的作用;
洛神花的多酚能促進胃癌細胞的凋謝;
洛神花的花青素能促進血癌細胞的凋謝滅亡;
洛神花的提取物能保護肝功能的作用;
洛神花的花青素還可以抑制藥物致肝氧化傷害;
洛神花提取物還能調節血壓、改善睡眠。

Leave A Comment

Captcha