Sale 金銀花身體止癢沐浴舒緩套裝

金銀花身體止癢沐浴舒緩套裝

品 牌: Kimature 香港草本純素皮膚護理 / HK Natural, Vegan Skin and Personal Care
型 號: kimature-0312050-0108500
庫存狀態: 有庫存
$218.0 $198.0
稅前: $198.0
購買數量:
+ -
 

<調理肌膚、天然舒緩、鎮靜止癢、曬後護理、清涼水潤> 適合所有皮膚,唯G6PD 患者 (俗稱: 蠶豆症)忌用。

金銀花身體止癢舒緩露 (50ml)

適用於炎熱天氣日常身體水潤保濕、曬後脆弱、輕微濕疹、輕微風疹 (俗稱:風爛)、蚊咬後的皮膚

金銀花降溫止癢身體修護精華露由溫和草本配方材提煉而成,半水半凝膠的為晶瑩剔透的質地為肌膚帶來舒適新體驗。本產品當中金銀花及的杭白菊為迅速清涼水潤、鎮靜發紅、繃緊、灼痛、瘙癢皮膚的有效成份,再為脆弱敏感肌膚提供溫和調理,重組肌膚的防禦系統,並能收細毛孔,修復膠原蛋白,回復水潤光滑。

艾草保健修護沐浴露 (500 ML) <天然個人護理、濕疹適用>
<濕疹適用、抗菌、舒緩>

適合所有皮膚特別是敏感皮膚、濕疹皮膚、孕婦、坐月子、嬰幼兒。
不含香精、塑化劑、起泡劑、凡士林、防腐劑,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等。

富含天然皂化甘油,以原棵有機艾草煮泡,保留高效藥性,不受化學溶劑污染。有機艾草配上椰子油皂,能夠形成保護膜,增進肌膚彈性,修護皮膚,保濕護膚,透過沐浴按摩全身穴道,改善血液循環,增強免疫力。

有機艾草含能有效抑制病菌、淨化身心及鬆弛神經。《本草綱目》稱:「艾葉能灸百病」。艾草又稱「醫草」,古代已有用艾草洗澡,健膚、除菌和養生的習俗。艾草能殺菌、止癢、溫經絡、驅人體內寒濕,善透人體經絡,而除百病,對濕疹有防治作用。

外敷法舒緩脆弱敏感肌

1. 曬後皮膚建議可以用一大塊紗布,然後吸滿金銀花降溫止癢身體修護精華露,再敷在皮膚不適的部位,精華露被吸乾後,及時補上繼續敷,如此反覆,每次30分鐘,每天早上、中午、晚上各一次,堅持幾天,脆弱肌就會得到改善。  

2.  輕微風疹患者則可在皮膚準備發出大塊風團前 (即是準備或已出現了一塊塊紅色小團)時,按患處所需份量搓在手掌心中搓勻,然後塗在患處。已如出現大塊風團, 敬請大量搽到患處直至瘙癢感減少為止,再蓋上衣物或被子到患處, 避免風吹。

3. 輕微濕疹患者則可作於炎熱天氣日常水潤保濕、鎮靜紅腫皮膚使用。

4. 蚊咬後皮膚則可作減少瘙癢感,讓身體皮膚自行消腫。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
差評           好評