中秋節限定白蘭花套裝 – 摯親馨香套裝

品 牌: Kimature 香港草本純素皮膚護理 / HK Natural, Vegan Skin and Personal Care
型 號: WJO-Flower Set
庫存狀態: 有庫存
$1,045.0
稅前: $1,045.0
購買數量:
+ -
 

外間的所謂"花香"香體、醒神的個人護理產品,卻是有毒的人工合成、假惺惺的香精,長期使用,皮膚不知不覺變得脆弱過敏,嗅覺與此同時退化。

室外太陽曬得人熱了,室內空調冷得人累了,人事變遷亂得人煩了,Kimature使用香港郊區種植的真正、地道的白蘭花,白色小花清麗脫俗、樸實無華,散發出天然、純淨、清晰卻是濃郁芳香,教人清心及安寧的馨香,保留屬於香港人共同擁有的香味。就讓我們在中秋節這個團圓節日,共聚天倫,享受這種大方迷人,不能被取代的清雅餘馥,暢談與白蘭花之間的回憶。

--------------------------------------------- ----------------------我是產品簡介--------------------------------------------------------------------------------------------

孕婦、產後以及任何皮膚種類,包括敏感皮膚,皆可使用,特別針對暗沉疲累的皮膚。

1. 白蘭花醒神舒壓補濕噴霧 <花水, 真正自花香, 定妝, 日曬後降溫, 醒神舒壓>    50ml  $168

a. 定妝。適合化粧前或補粧時使用(先用面油紙於脫粧的位置輕印)令妝容更持久,保持容光煥發。

b.日曬後降溫。半水半凝膠的晶瑩剔透質地為肌膚帶來清涼水潤舒適新體驗,迅速鎮靜並溫和調理脆弱敏感、發紅、繃緊、灼痛、瘙癢的肌膚。噴霧在臉上會形成輕透薄膜,保護肌膚免受紫外光侵害。

c.有助醒神舒壓。白蘭花香氣具安神、清心、明目功效,噴於皮膚,重拾最佳狀態。

2. 白蘭花舒壓寧神床品噴霧 <身體噴霧, 枕頭噴霧, 真正自花香, 深度睡眠, 打坐冥想> 150ml  $228

白蘭花清雅純淨的馨氣噴在身體及床品上,讓身心靈全人猶如置身於母親溫柔懷抱中,把日間積累的的煩躁、疲累、悶氣一併消散於空氣間,誘導寂靜與平靜的感覺,徹底放鬆心情,準備入睡。

3. 白蘭花抗皺舒壓芳香修護晚霜 <天然晚霜, 真正自花香, 睡夢修復> 30g - $550

沐浴後,塗上白蘭花抗皺舒壓修護晚霜,迎來清新、窩心的療癒感,陶醉於戛地揚來的一抹真正的天然清雅幽香中。本產品質地輕透不黏膩,能快速滲入肌底,滋潤修護乾敏肌,讓皮膚在睡夢中慢慢修復光采、緊緻、亮麗。本產品蘊含豐富特純初搾橄欖油,其脂肪酸與面部肌膚極為相近,補濕精華快速滲入肌底吸收,潤而不膩,免受乾燥風吹與室內冷氣抽乾水份而產生皺紋。每天持績使用,保養幼滑嬌嫩水漾肌。直至皮膚完全吸收

4. 白蘭花多用途潤膚乳霜 <減淡妊娠紋, 增強彈性, 潤澤修復, 減少皮膚裂紋> 50ml

a. 身體舒壓潤膚香氛乳霜。

散發濃郁芳香,一抹幽馨叫人心曠神怡疲累盡消。蘊含豐富特純初搾橄欖油,提供長效保濕、滋潤懷孕婦女、坐月媽媽、哺乳媽媽肌膚,增加彈力,防止懷孕中皮膚的拉伸,減少妊娠紋的出現,預防室內冷氣以及秋冬乾燥天氣抽乾水份,能為肌膚補充流失的保護膜。

b.便攜修甲護手霜。修護雙手,同時能使指甲堅韌健康,預防乾裂變黃,呈現嬌嫩、柔軟幼滑心安大方的清雅餘馥,散發出清麗脫俗、迷人優雅的氣息。

 

 

 

 

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
差評           好評