到手香特強滋潤手霜 (50ml) <天然手霜、改善主婦手>

品 牌: Kimature 香港草本純素皮膚護理 / HK Natural, Vegan Skin and Personal Care
型 號: INM002
庫存狀態: 有庫存
$125.0
稅前: $125.0
購買數量:
+ -
 

<天然止癢、鎖水、改善濕疹敏感

適合所有皮膚,特別是敏感皮膚,如主婦手
有機到手香以消炎、抗菌及收斂皮膚著稱,為著名天然護膚草本漢方有助修復傷口。用來塗抹患處,可減輕主婦手乾癢搔癢,並增加皮膚的防護力,減少氣候轉變引起的不適。

有機到手香又稱左手香,可以舒緩並讓肌膚維持平衡的狀態,是老一輩人對皮膚愛護的良方,也是現代人有機美容的好伴侶。

主要成分 : 蒸餾水、有機到手香萃取、有機特純初搾橄欖油、橄欖油乳化蠟、維他命E。

建議小貼士 : 雙手乾燥及缺水時更需要使用,以艾草止癢修護洗手液洗手後用,效果更佳。

其他查詢 : 筲箕灣東大街2號麗東海景豪苑2座地下14號B舖Kimature專門店 (Tel : 61561030) / https://www.facebook.com/kimature1/

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
差評           好評