濕疹抗敏身體潔淨護理體驗套裝

品 牌: Kimature 香港草本純素皮膚護理 / HK Natural, Vegan Skin and Personal Care
型 號: Mugwort Allergy Body Care Trial Set
庫存狀態: 有庫存
$118.0
稅前: $118.0
購買數量:
+ -
 

~1.艾草強髮柔順洗髮露 (50ML)  <天然個人護理、無矽、中藥養髮> x1
2.艾草保健修護沐浴露 (50 ML)  <天然個人護理、濕疹適用> x1
3.金銀花身體止癢潤膚油 (10ML) <天然護膚、修復敏感、抗敏滋潤、鎮靜消炎> x1
4.桑葉養髮液 (10ml)  <天然個人護理、無矽修護、中藥養髮、修復受損> x1

1. 艾草強髮柔順洗髮露 (500ML) <天然個人護理、無矽、中藥養髮>
<修護、舒緩 、中藥養髮>

敏感性頭皮適用, 不含SLS及SLES等硫酸鹽化學起泡劑
有機艾王配上椰子油皂,能夠形成保護膜增強頭髮柔韌度及彈性。艾草的有效成份能夠強壯髮根與髮絲,可通經活絡、去屑除菌和止癢美髮。艾草的葉綠素,稱為綠色的血液,能夠強壯髮根與髮絲,讓毛囊得以滋潤開始達至油水平衡,補充適量的油份保護頭髮。
美髮靠艾草,艾草為常用的草本漢方中藥,能夠帶來溫暖感,適合經常坐在冷氣下,缺乏運動的都市人。透過洗髮按摩頭部穴道,改善血液循環、鼻敏感、濕疹,並增強免疫力,減少患上感冒。

建議小貼士 : 沖洗頭髮後,把洗髮露放在掌心推開,然後輕輕按摩秀髮及頭皮,再以水沖洗。可配合桑葉養髮液使用。


2. 艾草保健修護沐浴露 (500 ML) <天然個人護理、濕疹適用>
<濕疹適用、抗菌、舒緩>

適合所有皮膚特別是敏感皮膚、濕疹皮膚、孕婦、坐月子、嬰幼兒。
不含香精、塑化劑、起泡劑、凡士林、防腐劑,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等。

富含天然皂化甘油,以原棵有機艾草煮泡,保留高效藥性,不受化學溶劑污染。有機艾草配上椰子油皂,能夠形成保護膜,增進肌膚彈性,修護皮膚,保濕護膚,透過沐浴按摩全身穴道,改善血液循環,增強免疫力。

有機艾草含能有效抑制病菌、淨化身心及鬆弛神經。《本草綱目》稱:「艾葉能灸百病」。艾草又稱「醫草」,古代已有用艾草洗澡,健膚、除菌和養生的習俗。艾草能殺菌、止癢、溫經絡、驅人體內寒濕,善透人體經絡,而除百病,對濕疹有防治作用。

建議小貼士 : 配合海綿或布使用,沐浴後可塗抹金銀花身體止癢潤膚油

3. 金銀花身體止癢潤膚油 (10ML) <天然護膚、修復敏感、抗敏滋潤、鎮靜消炎>

金銀花及的杭白菊有效成份能夠溫和調理膚質,撫平發炎緊繃的皮膚,並且具備提升皮膚的保護能力,收細毛孔,促進皮膚細胞再生,修復膠原蛋白,讓皮膚回復水潤光滑。

金銀花身體止癢鎮靜潤膚油以溫和草本配方材提煉而成,不含人工香料、礦物油、染料和防腐劑,含有豐富最適合皮膚吸收的特純初搾橄欖油,為肌膚補足適量且高品質的油脂,能為肌膚補充流失的保護膜,減少肌膚不適感,擺脫乾渴肌,呵護寶貝肌。

使用艾草保健修護沐浴露後,塗上此產品,以加強修復敏感肌膚效力,並且滋潤皸裂、脫皮的乾燥肌。

金銀花性味甘寒,具有清熱、解毒的功效。常喝金銀花茶,令皮膚上的斑點以及暗瘡會減少,同時有減肥的功效,並能有效促進腎上腺皮質激素的釋放,抑制各種炎症和腫痛現象。

4. 桑葉養髮液 (10ml)  <天然個人護理、無矽修護、中藥養髮、修復受損>

不含人工致敏香料、塑化劑、化學起泡劑、化學防腐劑Paraben,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等。產品不經動物測試。

有機桑葉富含肌膚必備的微量礦物元素,能營養頭皮毛囊,修復受損髮質,天然草本漢方成份,改善掉髮,去頭屑,柔順髮絲,促進血液循環,此產品禿頭人士也適合使用。

《本草綱目》記載「桑葉治勞熱咳嗽,明目,長髮」。桑葉能促進頭髮生長,可以讓脫髮嚴重的人減少脫髮。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
差評           好評