手部滋潤護理體驗套裝

型 號: Hand Care Trial Set
庫存狀態: 有庫存
$60.0
稅前: $60.0
購買數量:
+ -
 

此套裝包括:
洛神花抗氧化手霜   10ML X1
到手香特強滋潤手霜 10ML X1
共2件產品

到手香特強滋潤手霜(10 ML) <天然護膚、改善主婦手、止癢滋養、收斂傷口>

到手香以消炎、抗菌及收斂傷口著稱,為著名天然護膚的草本,有助修復傷口。用來塗抹患處,可減輕主婦手乾癢搔癢,並增加皮膚的防護力,減少氣候轉變引起的不適。到手香特強滋潤手霜不含人工香料、礦物油、染料和防腐劑,富含特純初搾橄欖油,為肌膚補足適量且高品質的油脂,能為肌膚補充流失的保護膜,減少肌膚不適感,擺脫乾渴肌,呵護寶貝肌。到手香又稱左手香,可以舒緩並讓肌膚維持平衡的狀態,是老一輩人對皮膚愛護的良方,也是現代人草本護膚的好伴侶。

不含人工致敏香料、塑化劑、化學起泡劑、化學防腐劑Paraben,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等。產品不經動物測試。

1. 適合所有皮膚,特別是敏感皮膚,如主婦手。2. 不適合對到手香敏感的皮膚

雙手乾燥及缺水時使用,配上艾草止癢修護洗手液洗手後用,效果更佳,加強止癢滋養功效。

主要成份: 蒸餾水、有機到手香萃取液*、特純初搾橄欖油、橄欖油乳化蠟。*來自香港本地有機農場

洛神花抗氧化手霜 (10 ML)
<天然護膚、擺脫乾渴肌、抗氧化、減少皮膚裂紋、深層保濕、減紋抗老、真正玫瑰花香>

洛神花抗氧化手霜富含有機橄欖油,以草本浸油萃取液沁人心脾的玫瑰香味,關注到換季時發生的乾燥皮膚問題,以特潤保濕的天然護膚配方,讓皮膚時刻濕潤。洛神花中含有的類黃酮素、兒茶酸及花青素,具有高度抗氧化效用,為乾旱肌膚回復柔軟,提供養份及柔化手部肌膚,並能抗衰老,減少皮膚裂紋。

不含人工致敏香料、塑化劑、化學起泡劑、化學防腐劑Paraben,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等,產品不經動物測試。

洛神花有降血壓及利尿作用,有助降低人體的總膽固醇和三酸甘油酯值,亦含有類黃酮、異黃酮、花青素、接骨木三糖苷、檸檬酸,以及多種氨基酸,具良好保健功能,對減緩血管硬化、抑制心血管病變都有幫助,其萃取液物具有抑制壞膽固醇(LDL)氧化作用, 是有機美容良品。

1. 不適合敏感皮膚2. 不適合對洛神花及玫瑰花敏感的皮膚3. 傷口患處忌用

雙手乾燥及缺水時更需要使用,以艾草止癢修護洗手液洗手後用,加強減紋滋潤,效果更佳。

主要成份: 蒸餾水、有機洛神花萃取液*、玫瑰花瓣萃取液、特純初搾橄欖油、橄欖油乳化蠟*來自香港本地有機農場

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
差評           好評