艾草淨痘深層保濕臉部護理體驗套裝

品 牌: Kimature 香港草本純素皮膚護理 / HK Natural, Vegan Skin and Personal Care
型 號: mugwort-face-set-trial
庫存狀態: 有庫存
$128.0
稅前: $128.0
購買數量:
+ -
 

~此套裝包括:
艾草深層修護潔臉乳  (10ml) x1
艾草深層保濕爽膚水  (10ml) x1
艾草深層保濕面霜 (10ml) x1

艾草深層修護潔臉乳  (10ml)
<天然護膚、清爽淨痘、深層保濕、溫和低敏>

艾草深層修護潔臉乳不含人工致敏香料、塑化劑、化學起泡劑、化學防腐劑Paraben,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等。產品不經動物測試。

艾草深層修護潔臉乳配上補濕滋潤的椰子油皂,能有效平衡臉部油水,深入清潔毛孔徹底清潔多餘油脂,不造成肌膚刺激,減少粉刺、黑頭白頭滋生。溫和草本配方,大大減低皮膚敏感泛紅的機會。艾草含揮發油,香氣獨特,能有效減少暗瘡及細菌滋生、抑制自由基、放鬆神經,並富含維他命A、B1、B2、C與鐵、鈣、鏻等成份,可保濕、增強肌膚彈性。

艾草深層保濕爽膚水  (10ml)

<天然護膚、舒緩暗瘡、清爽抑菌、止癢抗敏>

使用艾草深層修護潔臉乳洗臉後,艾草深層保濕爽膚水能有效止癢、消炎抑菌、維持油水平衡、增強肌膚彈性,舒緩、減輕暗瘡紅腫肌膚,有助於暗瘡疤痕之癒合。艾草深層保濕爽膚水是在塗抹艾草深層保濕面霜之前使用,能收細毛孔,幫助臉部肌膚吸收艾草深層保濕面霜的營養。艾草含揮發油,香氣獨特,能有效減少暗瘡及細菌滋生、抑制自由基、放鬆神經,並富含維他命A、B1、B2、C與鐵、鈣、鏻等成份,可保濕、增強肌膚彈性。


艾草深層保濕面霜 (10ml)

<天然護膚、抗菌淨痘、深層保濕、溫和低敏>

艾草深層保濕面霜不含人工致敏香料、塑化劑、化學起泡劑、化學防腐劑Paraben,對肌膚無負擔。無動物成份,拒絕動物內的抗生素、生物毒素、雌激素、重金屬等。產品不經動物測試。艾草深層保濕面霜水感十足,瞬間鎖水,深層保濕,平衡油水,輕薄流動性好,易推開塗抹,有助淨痘美肌,淨化毛孔,溫和草本配方,大大減低皮膚敏感泛紅的機會。

艾草含揮發油,香氣獨特,能有效減少暗瘡及細菌滋生、抑制自由基、放鬆神經,並富含維他命A、B1、B2、C與鐵、鈣、鏻等成份,可保濕、增強肌膚彈性。

艾草為常用的草本漢方中藥,能夠帶來溫暖感,適合經常坐在冷氣下,缺乏運動的都市人。透過按摩頭部穴道,改善血液循環、鼻敏感、濕疹,並增強免疫力,減少患上感冒。

艾草含能有效抑制病菌、淨化身心及放鬆神經。《本草綱目》稱:「艾葉能灸百病」。艾草又稱「醫草」,古代已有用艾草洗澡,健膚、除菌和養生的習俗。艾草能殺菌、止癢、溫經絡、驅人體內寒濕,善透人體經絡,能預防患上濕疹。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
差評           好評